Свободой надо дорожить!

Коли требует сердце отмщения,
А душа вся застыла как лёд,
Попроси ты у Бога прощения,
Он простит,и всё сразу пройдёт!
    Снова мир лучезарно засветит,
    И душевный растопится лёд,
    Ну,а сердце теплом всем ответит,
    И как в юности нежно споёт:
"Сердце,тебе не хочется покоя,
Сердце,как хорошо на свете жить!"
-Так что живи,и будь спокоен,
Свободой надо дорожить!!!


Рецензии