Блеф

Мы стали ближе, чем в цилиндре поршень.
О мона мур, о прочем не жу-жу...
Потом тебя увёз мужик на "Порше".
Я сел на электричку в Кострому.

Ты хороша, но выбрала другого,
Хоть у него и не "товарный" вид.
И пусть тебе в деды он, что такого?
За тачку совесть и не то простит.

Но это всё сопливые моменты,
Мне от тебя досталась страсти ночь.
Мы были счастливы, как нищие студенты,
И повторить всё это я не прочь.

Приеду, разрыдаюсь в "Ягуаре",
Иль в "Мерседесе" я пущу слезу...
И выбор был, но, как всегда вначале,
Ты не сменила "Порш" на Кострому...

Но в пятницу, я так люблю природу,
Там без тебя на выходные дни.
Бери Петровича себе в угоду,
Но в понедельник мне его верни.

Блеф был хорош, к чему тут сантименты?
Теперь прощай, продажная душа.
С тобою были хороши моменты
Буквально все, что до водителя "Порша"...


Рецензии