Музыка дождя

Спи под мелодию дождя,
И пусть приснится сон,
В котором буду только я
И серебристый звон.
От капель-струй звенит стекло
В темнеющем окне,
Со звуком вместе затекло
Виденье обо мне.
Сон кружится под стук дождя,
Ресницы теребя,
А дождь поет лишь про меня,
И только для тебя.
Усни под музыку дождя,
Пусть сладок будет сон,
В котором вместе ты и я,
И капель чудный звон.

         13.09.2016 г.


Рецензии