Вернётся всё, что было раньше

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Любовь у нас пошла на спад,
Ещё чуть-чуть - и нить порвётся.
Слова и мысли невпопад,
И сердце бешено не бьётся.

Мы друг на друга не глядим,
Вдвоём с тобой на грани срыва.
Ты как отшельник нелюдим,
И я в молчанье горделива.

В словах нет толку - звук пустой,
Что сотрясает воздух только.
Но выход есть совсем простой -
Лишь поделиться сердца долькой.

И на круги свои опять
Вернётся всё, что было раньше.
Меня начнёшь ты обнимать
И ОСТАЛЬНОЕ делать дальше.

13-14.10.16


Рецензии
Красиво у Вас.
Спасибо, Натали! С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   15.10.2016 13:23     Заявить о нарушении
Елена,спасибо Вам!Мы с Романом старались.Заходите,всегда очень жду.

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   17.10.2016 07:38   Заявить о нарушении