Внеземная радость

Космос космос ты велик и очень очень ты красив
Звезды и планеты разбежались в рассыпную как цветы на той поляне
Получилося отпадно
А галактики твои в вальсе страстном танцевали
И за это их ты поощряешь и ряды их пополняешь
И кометы пролетая над всей этой красотой сказали хором
Ой ой ой это просто высший класс
Метеоры, астеройды подтвердили этот факт
Промолвили все хором космос у тебя большой талант


Рецензии