Минуты восторга

По вечернему городу мы с тобой пройдёмся, любуясь
Мерцанием заката на атласной лазури небес.
Моё сердце отчаянно бьётся и нежно ликует,
Я словно в сказке в окружении сонма чудес.

В парке присядем на скамеечку наших свиданий
На крутом берегу среди белоствольных берёз.
Вспомнится вдруг волшебство и нежность признаний,
И в дрожащих руках букет алых бархатных роз...

Пригласи меня выпить чашечку крепкого кофе
В любимом кафе на перекрёстке двух улиц Судьбы.
Сплетается нежность сердец и любовь в каждом вздохе
Шёлковым кружевом счастья взаимной мечты.

Обними меня светом луны и трепетной негой,
К губам прикоснись тёплым ветром и музыкой лир,
Прогуляйся со мной по тропинкам звёздного неба,
До рассвета любуясь на прекрасный сказочный мир...


Рецензии