ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

МЫ  ВОЗВРАЩАЕМСЯ
       Муз.И.Калинина

1.Море  Белое- поле  серое,
Борозда  бежит  за  кормой.
Ветры  Севера, взявшись  семеро,
Вслед свистят  озорно.

       Припев:

Мы  возвращаемся,  мы  возвращаемся-
Солнце  полярное  метит  в зенит.
В  волнах  и  брызгах  оно  отражается,
С  нами  качается,  небо  качается,
Время  качается- море  не  спит.

2.Воды  Мурмана- тучи  хмурые,
Сыплют  щедро  град  и  дожди,
Сопки  снежные- стражи  верные
Расступились- иди!

Припев.

3.Гладь  ребристая,  серебристая-
Узкой  шпагой  Кольский  залив,
Чайки  быстрые  по-над  пирсами-
Крик  родимой  земли.

Мы  возвращаемся, мы  возвращаемся-
Солнце  полярное  метит  в зенит.
В  волнах  и  брызгах  оно  отражается,
С  нами  качается, небо  качается,
Время  качается- море  не  спит!


Рецензии