Нас листопад осенний греет

Октябрь, с которым я озяб,
Бросает свой осенний холод,
В нём есть закон абракадабр-
Абсурд в нём листопадом  молод.

Остатком летнего тепла
Пришла  прохлада  свежей  лестью,
Листва дерев в медальном блеске
Сгорает медленно дотла.

И Холод как прохлады брат
Взрослеет быстро в листопаде,
В морозец превратиться рад
Как член уже абракабарды.

И дождь готов уж перейти
В снег мелкий первый аккуратный,
С листвой он медленно летит
Пока не смело и с оглядкой.

Октябрь исток абракадабр
В нас  чувства жизни возбуждает
В нём осени красивый шарм
Печаль светла, не раздражает.
..............................
Последний листопад красив
Листву он  сеет, не жалеет…,
Огонь живёт тем, что горит…
Нас листопад октябрьский греет.


Рецензии