Молитва..

 
 Пресвятая Богородица! -
 Заступись, Попроси, Услышь!
 Верю,  твоей   Молитвою, 
 Русь Святую от бед  хранишь!..

 Пресвятая  Богородица! -
 Защити нашу Русь  от  напастей!
 От  вражьих   нашествий  и   бед,
 От  злобы,  войны   и   ненастий! 

 Пресвятая   Богородица! -
 Мир  даруй,  тишину  и  покой!
 Над   Россией   Покров   расстилая,
 Благодатью   Молитвы   укрой!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.