Я обожаю Вас...

 
*****
Не знаю, что за Вас благодарить
Свою судьбу или несчастный случай?
А может просто притяженье Ваших глаз?
Возможно, мне без Вас бы было лучше
Но к сожаленью жизнь дается только раз
А мне  нужны Ваш голос и улыбка
Прикосновенья Ваших губ и рук
И мне неважно, что Вы для меня?
Награда иль ошибка?
Я обожаю Вас, мой нежный верный друг!


Рецензии