Море осенью

Сердится море, три балла,
Гонит седую волну:
-Милая, ты опоздала,
Больше тебя не приму.

Легких красоток все лето,
Хочешь, меня укори,
Я колыхало с рассвета
И до вечерней зари.
 
Много охочих до моря,
Ждать мне тебя недосуг,
Скуку развеяла вскоре
Похоть заманчивых сук.

Их повергали в пучину
Сила морская и страсть,
Едут они без мужчины
В моря объятья упасть.

Добрых, веселых и странных
Мне выбирать не резон,
Вот почему нынче рано
Бархатный кончен сезон.

После таких безобразий
Штормом с холодной волной,
Я избавляюсь от грязи,
Жду тебя ранней весной.


Рецензии