Влекомым нам Валгаллой, ужели до себя?

Смерть Ра - я, жизнь эта земная ваша!
В любви Солнце сгорая, жертвует собой,
Переполняя мою с мёдом чашу
Влагой небесной пенной, нежно-голубой!

И влекомые Валгаллой,
Души тают в вышине,
А на родине их малой
Грабы стонут в тишине...


Рецензии