ЭксклюЗИМ

В соавторстве с Ириной Никифоровой http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka


О зиме давай помечтаем?
О красивой... холодно-снежной,
Там снежинки, кристальной стаей,
В вальсе кружат любовь и нежность.
Под ногами хрустит искрящий
Бело-ватный покров... Всё будет
В славных наших мечтах, как раньше,
Где дары и признанья – чудом!

                Припев:

             Мы мечтаем - будет эксклюзив
             В совершенно новой упаковке,
             Самая красивая из зим,
             Поспешит к нам в сказочной обновке!

Возведём до небес хоромы
Для своей Королевы Снежной,
Не забыв, выходя из дома,
Что любовь, как моря, безбрежна.
Приготовим для вас подарки -
Это лего из звёзд небесных.
Выбираем из самых ярких
Чаровнице снегов - невесте.

                Припев:

             В целом это лучший эксклюзив
             В новой белоснежной упаковке -
             Самая красивая из зим,
             Что спешит к нам в сказочной обновке!

Бег на лыжах и взлёт в салазках,
Несмотря на метель и стужу...
А мечтать о зиме так сладко
В октябре, обходя все лужи!
Говорят, что ещё не вечер, 
И ещё говорят - прогнозы
Анонсируют скоро встречу,
Обещая к утру морозы.
 
                Припев:

             Вот он, настоящий эксклюзив,
             Как и обещалось, в упаковке,
             Самая красивая из зим
             На пороге в сказочной обновке!




Картинка из интернета.


Рецензии
"О зиме давай помечтаем?
О красивой... холодно-снежной"

И я с вами помечтаю... уж очень ваша зима красивая, Михаил!

С улыбками, теплом..Л.

Людмила Владимирская   20.10.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.