Стадо

Стадо буйное несется на пролом к  своей судьбе
Разрушая, что годами создавалось на земле
 
Это стадо, просто стадо, ошалевших дикарей
Может  просто, просто кучка, не свершившихся людей

Нет для них святынь прекрасных, нет у них совсем друзей
Потому, что это стадо, состоявшихся бичей


Рецензии