Благодарность

Спасибо, Господи, тебе, за все благодарю,
За лето, за дожди, за горечь былых слез,
За зорьку алую, вечернюю зарю,
За яблонь цвет, благоуханье роз.
Благодарю тебя за каждый час и день,
За радость встреч и жалость расставания,
За солнца лучик и прохлады тень,
За каждый жизни миг очарование.
Благодарю за то, что ты согрел
Сомненьями истерзанную душу,
Мне веру в сердце заложить сумел,
И я теперь ни капельки не трушу.
Благодарю за то, что я дышу,
Сейчас живу надеждой и любовью.
БЛАГОДАРЮ, и искренне прошу:
Дай силы вслед идти за жизненною новью.

                07.09.2016 г.


Рецензии