Русь не уступит Ценностей Своих!

Отзыв  на:

мир вам Георгий
 а почему это Русь святая?
когда у неё руки в крови с самых
 первых дней её возрождения
 если вы не гордый то скажите мне
 почему она святая стала?
спасибо.

Владимир Сафин   14.10.2016 11:30   

***   ***   ***

В России Храмов Множество - СВЯТЫХ,
И потому, Володя, Русь - Святая!
С ХРИСТОМ она уверенно шагает!..
Обидно: подло бьют Её - "под дых",
Подонки - иноземцы, негодяи!..
Крови - "озёра" потому теряют:
Русь не уступит ценностей своих!!!
Я думаю, ответ готов:
Враг сам "сдаёт" России - кровь"!
Она умеет воевать!
Не троньте Русь, едрёна мать!!!

Это, на скорую руку, как говориться!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2016 19:24

***   ***   ***

спасибо ясность полная....

Владимир Сафин   14.10.2016 19:39


Рецензии