Там

  Там летят по небу пушистые облака Тепла и в море Бесконечной Нежности купаются летучие рыбки.
  Там бьют горячие родники Искренности,  и солнце на рассвете будит цветы поцелуями.
  Там несут свои воды реки Доброты и сверкают искрящиеся водопады Смеха.
  Там в белых одеждах по цветочным полям бродит Любовь и нашёптывает сказки звёздам.
  Там нет только Счастья.
  Там нет Тебя.


Рецензии