Любовь порождает ответственность

Любовь порождает ответственность,
Казалось бы чувства, жара...
Сначала влечёт непосредственность,
А после признаний пора.

Влечение же - безответственность,
Полов когда страсти гора...
Бывает чарует естественность,
Но ты любишь слово - "игра".

14.10.16
©Артем Чиркинян


Рецензии