Я опять обожаю тебя!

Когда осень, становится грустно,
Тяжелее день ото дня.
Сыро, дико, прохладно и пусто...
Я опять обожаю тебя!

Я хочу говорить открыто,
Утопляя в любви себя,
Не хочу, чтобы ты был побитый,
Я ведь просто люблю тебя!

Шелест осени яркими листьями
Донесет до тебя слова...
И листы, что тобою исписаны,
Когда кругом идет голова...

Когда хочется милого, нежного
Залюбить и испить, изласкать...
Только страсти порыва мятежного
Почему-то тебе не понять...

Почему-то ты стал несмелым,
Как когда-то тогда, давно
Видно в платье красивом белом
Быть с тобою не суждено...

Опровергну все грустные думы
И на крыльях любви прилечу,
И играют любовные струны...
"Мой любимый!" - тебе закричу.


Рецензии