Интуитивно

Просыпаешься с утра и чувствуешь - день будет отличным! И весь день проживаешь с этим чувством. И слушаешь себя, и идешь верной дорогой. Злишься, что тебя задержали на работе, а цепь событий складывается во встречу, о которой ты чувствовала с утра. И мир сияет вокруг. Неожиданно, внезапно, случайно, а на самом деле - так, как надо. И продолжаешь верить, что верный выбран путь. Просто нужно чувствовать и доверять себе. И маленькое волшебство случится! P. S. Порой, все, что нужно для счастья - поцелуй в щеку, несколько нежных поцелуев и звонкий смех в ответ)


Рецензии