Зимнее море...

               
               

Зимнее Море...ласковый взгляд !
Ты со мной рядом..и.снегопад...
Помнишь бродили...мы при Луне...
Ты улыбался...Я пела тебе :
                "Луна, луна, цветы-цветы...
                Все, кто влюблен им доверяют
                Надежды и мечты ..."
Время промчалось...тот же пейзаж !
Зимнее море...это мираж...
Нет тебя рядом, только Луна...
Ласковым светом, шепчет она:
                "Лаванда,горная лаванда
                Столько лет прошло,
                Но помним Я и Ты..."
Теплое Солнце...Море и пляж...
Память хранит, тот бывший "мираж"!
Ты подарил мне, больше чем мог...
Синее Море... и нашу Любовь !
                "Сквозь года даже сквозь года
                Сеpдце обжигает гpустью Он
                А музыка звучит музыка звучит
                Слёзы за улыбкой пpячешь ты

                Hе гpусти и за всё пpости...
                Hа кpаю несбывшейся мечты"




               


Рецензии
Очень музыкальное стихотворение пропитанное запахом моря...

С уважением

Геннадий Молдавский   01.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв !
Мне тоже нравятся ваши стихи Геннадий!
Добавила в избранные!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   01.03.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.