Бывает и такая осень...

И в душе, бывает листопад
Как по сердцу, бьет осеннее
Ненастье.

За окном, курлычат журавли
В дальний путь отправиться
спешат все.

За окном, идут теперь дожди,
как живое, очень громко небо
плачет.

И в глазах, бывает тишина
В них туман, и дремлющее
счастье.

Пробуди однажды этот взгляд,
Теплым словом нежностью
без фальши.

И в словах, бывает пустота,
Как Трава что не испытывала
странствий.

По которой не ступала и нога
А она растет, напрасно силы
тратит.

И бывает так,что боль жива,
как иголка бьет,по венам,дико
скачет.

Нет у времяни  пути назад,
Все проходит словно не было
Иначе.

Все меняется,и нам не угадать,
Что сегодня на душе за время
года.

Пусть закончится,на сердце
листопад и стоит, всегда весенняя
погода.

И в глазах,  веселый карнавал,
За искриться взгляд,и жить намного
Проще.

За окном, курлычат журавли
В дальний путь, что им тепло
Пророчет.

Это мысли мои, тайные ушли.
Растворяясь, незаметно, в небо
толщи.

Пусть идут, над городом дожди,
Умывая на пути своем прохожих.

Смывши след от боли и обид.
Чтоб на свете не было их
Больше.

И не холодно,нам будет в феврале,
Ведь в душе у нас, июльская
погода.

И в любые вьюги и дожди,
Все согреть друг друга,словом
смогут...


Рецензии