Последний лист берёзы

          (вальс)

Листья берёзы всё лето шумели,
Им подпевали порой соловьи.
Осенью листья с берёзы слетели
И укрывали просторы земли.

Листик упрямый один задержался
И не хотел никуда улетать.
Ветру коварному сопротивлялся
И умолял свою родную мать.

Милая мама, берёза родная,
Крепко держи, не пускай от себя.
Видишь погода, какая плохая,
Не отдавай на погибель меня. 

Ветер коварный на лист разозлился,
Сильным порывом берёзу склонил.
Листик от ветки тот час отвалился,
Знать удержаться уж не было сил.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1488317


Рецензии
Приятно читать. Очень красиво.

Алексей Фролов07   14.10.2016 23:39     Заявить о нарушении
Доброе утро, Алексей! Спасибо за тёплый отзыв!

Анатолий Иванович Загрядский   15.10.2016 07:56   Заявить о нарушении