Гармония

    ГАРМОНИЯ

 

И  снизошла   Гармония   Небес

На   Нивы   Родины  в  Назначенное   Время,

И   Дух   Провиденья  над   Весями   Воскрес,

Растаяло  ошибок  тяжких  бремя.

 

Всплывают   Светлые   Святые   Имена

И   Оживают   Творческие   Темы,

Мы   Поднимаем   Стяги  -  Знамена,

И   Пишем   Сердцем   Новые   Поэмы!

 

Пришло   Согласие   Духовного   Жнивья,

Любви  и   Веры   Гроздья  созревают,

Возникло   МЫ,  почти исчезло  «я»,

В   Душе  сияет   Искренность   Живая!

 

Какой   ВОСТОРГ!  -  Творение  в   Сердцах

Совпало   Ритмом  с   Космосом   Великим,

МЫ   Братьев   Обрели  во  всех   Мирах,

Где  нас   Приветствуют   Святые   Лики.

 

В   ЕДИНСТВЕ   МЫ  дерзнули   Воскресить

ВЕК   ЗОЛОТОЙ,   Завещанный  от   Дедов,

На   НОВОМ   УРОВНЕ  он   БУДЕТ!   На   РУСИ!  -

БОГОДЕРЖАВИЕ!   Что значит:   ЕСМЬ!   ПОБЕДА!

 


13.10.2016


Рецензии