Красота жизни

И снова я стихи пишу,
И снова жизни никакой,
Но я поэзией дышу
Я значит всё ещё живой!

А сердце рвётся из груди
Страстным,пылающим огнём
Серость дня,асфальт в пыли...
Но почему мы так живём?

А осень приукрасит день
Кленовый лист в руке держа,
А вдалеке глядит олень
Ликуй ,возрадуйся душа!

Смотри на золотой пейзаж
Теперь уж точно не усну
Возьму я в руки карандаш
И тему всю запечатлю!


Рецензии