было не так холодно

Тогда все было не так холодно ещё.
Мы были счастливы всегда, да просто вместе. 
Сейчас на улице метель лишь все метёт,
А в сердце ветер уж на нашем старом месте.

Я раньше знала, что согреешь ты в морозы.
Я верила, что в Новый год признаюсь снова,
Но вместо этого по сердцу лишь занозы.
Но вместе с этим нет и того, кому не все равно.


Рецензии