Короткостишья о слепом дождике

Ай, спасибо лету, дождику и солнцу,
Босиковым шлепкам зеркалами луж.
Даже если кто-то вслед нам улыбнется,
Мы поднимем брызги детством наших душ!

***

Спасибо Вам за радость без причин,
За отражения в разбрызгавшихся лужах,
За детство под суровостью мужчин,
За то, что дождь слепой кому-то нужен!

***

Ваш дождик для взрослых -
В нём бродит любовь,
Настолько серьёзная дама,
Что как ты ни прячься,
Промочит насквозь,
До сердца влюбленного прямо!


Рецензии