Споём о Родине

 

Споём!   О   Родине   Любимой,

Той,  что    ЖИВА,  и   БУДЕТ   ЖИТЬ

На  той   Земле   Необозримой,

Где   НЕТ  границ,  и   НЕТ  межи!

 

Где  нет  предела   Совершенствам,

И   Весты  пестуют  в  груди

России   Будущее   Детство,

И  -  только   Счастье  впереди!

 

Живи  в   Любви,   Страна  -   Мессия,

И  в   Вере  -  много  тысяч  лет!

Я   Счастлив,  что    Живу  в   России

В   СтоЛице    Правды  на   Земле,

Чей   Флаг  над   Миром   Духом     Реет

Под   Небом    Творческих   Идей,

Той,   что   Добро  и     Со – Весть   Сеет

На   Ниве   Равенства    Людей.

 

Святой   Руси   Дана   Дорога

В  сраженьях  выстоять  в  веках,

И  не  забыть   Законы   БОГА:

«Свобода  -  в  собственных  руках!»

 

Рука   Руси  весь   Мир  объемлет,

Взывая   Братство    Воскресить,

Нам  не  нужны  «чужие»  земли,

Они  -  все  НАШИ,  на   Руси.

 

Пусть   Мир   Услышит!   Это  Слово

Разбудит  в   Сердце   Дар   Любви,

МЫ  -  с  вами,   ЛЮДИ!   МЫ   Готовы

Принять   Родство    Одной   Судьбы!

 

Вячеслав    Иванченко,   г. Красноярск

04.10.2016 г. 


Рецензии