глаза твои бездонные

мне в глаза твои бездонные хоть раз взглянуть бы снова.
они мне видятся повсюду:
в трещинках асфальта, в школьных коридорах
и в этом низком небе.зелень глаз твоих сотни раз отражается в лужах.
я сгибаюсь пополам от тоски,
а еще вчера казалось - не может быть хуже.
терпи, молчи и помни -никому ни слова.

моих плеч касаются холодные капли,
целуют ресницы, стекают по щекам,
затекают под кожу,растекаются по венам ядом,
твоим смеющимся полувлюбленным взглядом.
мне бы хотелось привыкать к твоим рукам.

но расстояние рассудило по-другому ,
заставило во снах слушать стук колес и полумрак вагонов,
и убеждаться: чуда в жизни не бывает,
судьба жестокая порой еще не так ломает.
будешь любить и ждать? ну что ж давай, попробуй..


Рецензии