SS сэр, да Вы SS альфа-самец, однако!

"А высь стрел не жалеет как амурных,
Так и кар небесных грозовых!..."

СССР был "дурилкой картонной".
На словах он свободой пьянил.
Внешне серый, почти однотонный,
Верность фюреру он сохранил!

Где-то там, в тишине кабинетов,
За кремлёвскою красной стеной,
Лозунг пестуя:"Вся власть Советам!",
Клыки скалил уже строй иной!

Он охранником был по натуре,
"Наш" советский бендеровский строй.
Раков кушать любил во фритюре,
Заедая зернистой икрой.

Всех кто верен был дружбе народов
Беспощадно он уничтожал.
И в тюрьме за моральных уродов
Сынов лучших державы держал.

Он готовил фанатиков веры,
Жизнь готовых отдать за иуд.
В верности им клялись пионеры -
Те вершили неправедный суд!...


Рецензии