***

разбросаны все листы
и рифмы теперь просты
осталась слоями жизнь,
и сердце с мозгами вразрез.

всего понемногу в ней;
о прошлом не сожалей.
что есть сейчас - береги,
но не проводи ликбез.

и в очередь - за добром,
но не забывай о том,
что недругов - та же тьма.
а времени жить - в обрез.


Рецензии