Метели белая река...

 Метели белая река
 Метёт-течёт который день
 И всё что было до неё,
 И всё что было до тебя,
 Уносит в тень,
 Забвенья тень.

 А что-же было у меня?
 А что останется потом,
 Когда растает санный след?
 Душа ,уставшая от бед,
 Уснёт с трудом.

 Метели белая река
 Метёт-течёт который день-
 Укроет счастье наших дней
 И я останусь, дай мне Бог,
 С Тобой и с ней.

      14.10.2016г.Сочи.


Рецензии