Осень

В осеннем воздухе клубится,
Природы дивной благодать,
Душа не рвётся, не боится
Ей так приятно отдыхать.

В звучание осени я слышу
Природы дивную тоску:
Ужель я лето не увижу,
Его вернуть я не могу!


Рецензии