Разлука

Чем дольше разлука,
Тем сильнее любовь.
Расставание - мука,
Жду тебя увидеть вновь.

Непрошенная разлука
К нам в гости пришла.
Мы живем друг для друга
Без тебя не хватает тепла.

Знаю, так не продлится век.
Для нас такого места нет,
Где б мы забыли друг о друге,
Скоро конец нашей муке.


Рецензии