Муза ветра

В березняке на опушке,
Под музыку ветра
Танцующая, ветреница.
- Кто ты ему, ветру вольному?
Сестра?.. Подруга?..
Или может, любовница?..
Не угадать мне …
- Ты видела девушку, -
Такая лёгкая, тонкая, смелая?
Знаешь ли?.. Сможешь, сказать ей?
- Что так, сердце трогает мне …
Как Терпсихора, трепещет в тебе.


Рецензии