Кто рассыпал алмазы...

"Кто рассыпал алмазы
В траве - мураве здесь зелёной?",
Любуюсь росинок стразами,
Склоняясь изумлённо.

А рядом совсем, трава
Покрылась узорным инеем.
В часы утра октября, стала
Прекрасною, зимнею.

14.10.16.

Картина. Зимний букет. Батик. авторское исполнение.


Рецензии