Добро не мёртво!

Нет, добро ещё не мёртво,
От того и дышит человек,
Можно век прожить бездушным и упёртым,
А с добром – счастливым будет век!
Каждый выбирает сам тропинку –
Быть иль нет поклонниками зла,
Ведь кому-то в радость скромное спасибо,
А кому для счастья и вся жизнь мала!


Рецензии