Хочу в осенний лес

Хочу в осенний лес, укрытый тишиной,
Чтоб раствориться в нем и стать самим собой,
И в шорохе листвы под запахи грибов
Услышать, как течет поток незримых снов,

Увидеть, как покров невидимый падет
И кто-то в мир иной мне двери распахнет,
А череда потерь и перечень побед
Рассеются как дым, не оставляя след.

Величье Пустоты нависнет надо мной.
Все истины ясны, когда живешь душой.
И буду я молчать, забыв каким я был.
И буду я стоять неслышным и пустым.

***


Рецензии