Звёздновна

Звезду назову твоим именем,
А звёздочки рядом по отчеству,
Корова пометила выменем,
На млечном пути одиночество.

Так здравствуй, конечно же
Звёздовна.
Душою всегда Андрамедовна.
Таких не бывает и подавно,
На ауре что не изведана.

Таких не бывает на свете,
Упали в осадок миры,
Горит в тишине на рассвете,
Созвездие Веги звезды.

Тобой восхищаются раки,
И слышится лай гончих псов,
А ночью сияешь во мраке.
Закрывшись на крепкий засов.

Я вечером или по утру,
На звёздное небо смотрю,
И вижу тебя там как будто,
Смотря ненавидя, люблю.

Так здравствуй,
 судьба моя звёздная,
ты близка но так далека.
И утром в тумане морозном,
Я греюсь и верю в тебя!


Рецензии