Ненужная любовь

Ускользала по крышам,не считаясь со мной
Полусиняя тень-называлась любовь.
Так бросают детей в потный омут вокзала,
Я орала до слёз, а она ускользала.
Под безликостью форм красоте нету места,
Синяками измят даже рваный подол.
Истеричная с**а с букетом невесты
Полумёртвое тело несла на престол.
Задыхались в пыли под копытами звуки
И стыдилась весна своей близости к ней.
Попытался взлететь этот идол безрукий-
И вспорхнул прямо с крыши на груду камней.
Так же мчится земля по известному кругу,
Только блекнет любовь нестандартным пятном..
 
Весна 2008


Рецензии