Русь

Неприютная, но милая,
В горе, в радости простая!
Отдохнёт, и снова сильная,
Русь, навеки молодая...

Щёки солнцем подрумянит,
Глаза небом подсинит,
И себя любить заставит,
Если ты... не инвалид!


Рецензии