Зовная поляна

Ботинки сниму у порога леса, на опушке.
Омою ноги росой, от пыли городской.
Пройду босиком, к зовной полянке.
Лес, природы — храм, даруй мне покой.
Не знаю шаманских молитв,
Но сердце хранит образ твой,
Вновь и вновь сюда манит.
Наслаждаясь лесной тишиной,
Общаюсь с синичкой, божьей коровкой,
Зелёной листвой.


Рецензии