***

Ты забираешь меня в свои сны,
И замолкаешь там словно никто!
Хоть обещал мне простор красоты,
Но вижу я, что все это не то...

Чувство радости, может печаль
Охватила меня в тот же миг.
За окном продолжался февраль,
На часах тот безжалостный тик...

И в раздумьях я, в суете
Продолжаю писать этот стих!
Огонек загорелся в душе
Ну, а после оставил там блик...

Состраданье, чужая душа
Овладела сердцем моим.
Бесполезно,ведь там пустота
И тоска без всяких причин!


Рецензии