про пение...

По утрам неохотно встаю -
Не по нраву мне эта затея!
Умываясь, конечно, пою.
Хоть и петь я совсем не умею.

Не умею, но всё же пою.
Мне супруга кричит: " Поскорее
Уходи на работу свою,
А не то сковородкой огрею!")

На жену я обид не таю.
К ней претензий вообще не имею!
Если нет меня, котик - баюн
Ей мурчит свою песнь с батареи.

А сейчас, как в солдатском строю,
Я иду по знакомой аллее.
Несмотря ни на что, вновь пою.
Замолчу, если вдруг онемею.)


Рецензии