ЗРИ!

В русском былинном эпосе
нет великанов,
только богатыри.

О древнейшей Руси размышляя –
в корень воззри!

И рыцарей не было на Руси,
дух мирной жизни царил,
далёкий от зверств тевтонцев.

Зримого бога славили, -
СОЛНЦЕ!

2016-08-20


Рецензии