Осина

И стоит осина
у речной воды,
рядом ест скотина
свежий куст травы.

У осины ветер
листья шевелит.
Снова ты мне снишься,
сердце, вновь, велит.

В омут окунуться
и забыть о том,
что стоял осиной
под степным дождем.


Рецензии