Шутка

Пёстренькая спинка выгнулась дугой,
Озорная лапка изящно потянулась,
Вытянулся хвостик белою стрелой,
Хитренькая мордочка сразу же проснулась.

Из-под одеяла показались ушки.
Ротик в ожидании так заулыбался!
И у лучшей в мире плюшевой игрушки
Носик розовый в гармошечку собрался:
 - Апчхи-и!!!


Рецензии