Стихи

Я снова убедилась в этом, что в мире всё не без забот.
Холодом меня пронзает, как тусклою зимой озноб.
Хотела бы согреться об тебя, прижавшись и сливаться в целом.
Вновь читать стихи с тобой, под открытым небом.

14.10.16


Рецензии