АННА

Светлое озеро бросило лесу
Алые отблески дикой зари.
Вечность спросила: «Что это значит?»
Чёрные тени кричали: «Смотри!
Утренней лилии снится рассвет,
Крик лебединый подарит ответ».

Астрами носится в воздухе осень…
Небо во сне выдыхает туманно
Нежности имя, ревности имя –
 - Анна.


Рецензии