По дороге домой

Мне холодно,
А воздух всё же чист.
До темноты шагаю я,  домой,
А ветер треплет, уж последний лист,
В косе ветвей берёзки молодой.

Мне грустно,
 от того, что нет тебя,
Иду домой, как право не спеша,
Спокойно потому, что так нельзя,
Но бьётся сердце и болит душа.

И одиночество,
Голодным хитрым псом,
И скука чёрным вороном летит,
Мы всё оставим это на потом.
И вновь меняет осень свой прикид.

Под вечер,
 в супер модных бутиках,
надежду отоварив на рубли.
Мы будем пить с тобой,
На брудершафт.
Конечно же в кредит не на свои.

Я успокоюсь,
В мыслях бог с тобой,
Осенний вечер мчит на всех парах,
А в лужах осень золотой канвой.
Нарисовало небо в облаках.


Рецензии